Naruto-Dreams
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Крылья ангела или проклят любовью" (Наруто/Сакура)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hana

Hana

Лев Петух
Дата регистрации : 2009-06-18

"Крылья ангела или проклят любовью" (Наруто/Сакура) Empty
СообщениеТема: "Крылья ангела или проклят любовью" (Наруто/Сакура)   "Крылья ангела или проклят любовью" (Наруто/Сакура) Icon_minitimeПт Июн 19, 2009 2:14 am

Название: Крылья ангела или проклят любовью.
Автор: Kuro ten$hi
Бета: offara
Фэндом: Наруто.
Жанр: драма, романтика.
Пейринг: Наруто/Сакура.
Рейтинг: РG-15, я так думаю.
Состояние: в процессе
Размер: миди
Предупреждения: Deathfic и это страшное слово ООС, немного насилия.
Дисклаймер: Герои принадлежат Кисимото, мой только текст и замысел.
Размещение: Кидайте куда пожелаете, но меня укажите как Автора и спросите разрешения.
От Автора: Пожалуйста, если будете кидаться тапками, то только не белыми.

Глава №5: Тишина

Часть 1

Уже начинало смеркаться, но в доме Сакуры свет все еще не горел. Она, как обычно по вечерам, сидела на подоконнике и смотрела на садящиеся солнце, последние лучи которого окрашивали окружающее пространство в оранжевые тона, напоминая одного не безразличного ей человека. Человека, который сейчас находится где-то далеко, за горизонтом, куда отправлялось ночевать каждый раз жаркое солнце. Девушка всматривалась вдаль, в надежде увидеть до боли знакомую фигуру в черно- оранжевом нелепом костюме, но кроме пустых темных улочек изумрудному взору не попадалось ничего.
- Где же ты сейчас, Наруто? Возвращайся поскорее… - смотря в желтое горячее небо, обрамленное облаками цвета нежных лепестков цветущей вишни, прошептала куноичи в вечернюю пустоту.
Она устало облокотилась о стену и, как только голова почувствовала опору, чугунные веки сразу начали закрываться, намериваясь погрузить свою хозяйку в сладкое забытье. Сакура резко подскочила, дернула головой в попытке избавиться от внезапно накатившей усталости, зашептала:
- Не спать, только не спать. Я не должна спать. Нужно отвлечься… Кофе! Точно, как же я раньше не додумалась до этого… Необходимо срочно выпить чашечку горячего и крепкого кофе, - с этими словами она направилась на кухню, поставила чайник и начала рыться в шкафчике в поиске заветного пакетика с зернами, издающими дурманящий аромат.

POV Сакуры

Наруто, почему я тогда не смогла тебя удержать, почему я отпустила тебя одного на эту миссию, почему я не поговорила с Цунаде по этому поводу? Может быть, она бы меня послушала, и Наруто сейчас был бы дома цел и невредим. Хотя, может быть с ним все в порядке и он направляется назад в Коноху? Может быть, у него просто возникли временные трудности, вроде плохой погоды, и с ним все в порядке? Но почему же так тревожно на душе, почему мне каждую ночь снится все один и тот же ужасный сон?

End of POV Сакуры

Из раздумий девушку вывел противный свист закипевшего чайника, грубо резанувший тишину комнаты. Сакура взяла изящную чашечку из тонкого фарфора и осторожно налила в нее горячей воды.
Тук… Сердце розововолосой девушки екнуло и пропустило несколько ударов, рука вздрогнула и из внезапно ослабевших пальцев выскользнула чашка. Комнату резко разразил звук бьющегося фарфора, вода из разбитого элемента сервиза тут же залила паркетный пол.
Тук, тук, тук, тук, тук… В неожиданно появившейся мертвой тишине был отчетливо слышен бешеный стук сердца, грозившего вот-вот выпрыгнуть из груди куноичи.
Сакура внезапно сорвалась с места и, выбежав на улицу, направилась в сторону главных ворот, забыв обо всем на свете. Сейчас в пустой голове девушки была только одна отчетливая мысль: «Бежать. Я должна добежать до главных ворот».
Харуно сама не знала, что толкнуло ее на такой неосмысленный поступок, но она прекрасно понимала, что должна быть сейчас именно там, не смотря ни на что.
Уже подбегая к нужному ей месту, она заметила там фигуру человека державшего кого-то в руках. Он повернул голову на звук приближающихся шагов девушки и, увидев ее, положил свою ношу на землю. Подойдя ближе Сакура поняла, что этот человек - шиноби, один из отряда АНБУ, так как его лицо было скрыто под маской со зловещим оскалом волка. Хорошо рассмотрев АНБУ, куноичи опустила взгляд зеленых глаз на того, кто лежало перед ним.
От увиденного ее сердце как будто оборвалось и бесформенной кучей упало на холодную и безразличную землю. Прямо у ног Харуно лежал Наруто. Мертвый Наруто.
Сложно было узнать лицо, которое и лицом то назвать тяжело. Вместо ранее гладкой и загорелой кожи - кровавое месиво; стекленные глаза смотрят в пустоту, и только на чудом уцелевши губах застыла улыбка. Да, именно улыбка. Теплая и радостная, никак не сочетавшаяся с происходящим. Казалось, что он умер счастливым, но когда взглянешь на его раны, то сразу понимаешь, что он страдал перед смертью. В его груди зияла огромная дыра, прямо в том месте, где когда-то билось сердце. Вокруг везде была кровь, куда не глянь - везде эта бурая субстанция.
Девушка открыла рот в немом крике, но вырвался только слабый стон. В ее глазах читалось отчаянье, незнание, как жить дальше без любимого человека. Человека, ради которого она находила в себе силы прожить еще один день. Теперь его больше нет, и она не знает, что будет дальше.

В это время возле ворот уже начали собираться любопытные прохожие. Цунаде – сама тоже была среди них. Подойдя к Сакуре она положила руку ей на плечо, пытаясь хоть немного оказать поддержку и утешить бедняжку, хотя сейчас у нее самой сердце разрывалось от нестерпимой тоски и отчаянья, причиной которых была потеря так необходимого даже для Хокаге деревни Скрытого Листа человека.
Вернуться к началу Перейти вниз

"Крылья ангела или проклят любовью" (Наруто/Сакура)
Страница 1 из 1