Naruto-Dreams
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Она просто перестала верить в любовь!" (Сакура/Итачи)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hana

Hana

Лев Петух
Дата регистрации : 2009-06-18

"Она просто перестала верить в любовь!" (Сакура/Итачи) Empty
СообщениеТема: "Она просто перестала верить в любовь!" (Сакура/Итачи)   "Она просто перестала верить в любовь!" (Сакура/Итачи) Icon_minitimeПт Июн 19, 2009 1:49 am

Название: Она просто перестала верить в любовь!
Пейринг: Сакура/Итачи
Автор: Рена
Жанр: Драмма
Статус: закончен
Mail: stink-raid@mail.ru

Она бежала по скользким от дождя веткам, мокрые листья облепили одежду, а промозглый ветер пробирал до костей, но девушка не замечала этого. Добравшись до назначенного места она огляделась мокрые пряди волос прилипали к щекам и шее.
Из под раскидистого дерева вышел мужчина . Его чёрный плащ с красными облаками развивался на ветру, а красные глаза блестели в зелёном сумраке леса.
Несколько секунд они смотрели друг на друга, а потом сорвавшись с места , бросились в объятья. Она обвила его шею руками, а он схватил девушку за тонкую талию. На одно мгновение их глаза встретились, блеснув безудержной радостью, а потом закрылись, и молодые люди слились в долгом и страстном поцелуе. Снова поднялся ветер. Он взвихрил и переплёл их волосы, чёрные, как смоль, мужчины, и нежно – розовые пряди девушки.
- Ты всё-таки пришла- сказал мужчина оторвавшись от сладких губ девушки- Я же просил тебя не приходить!
- Но ты ведь ждал меня, не так ли? - лукаво улыбнулась она
- Я жду тебя всегда- он погладил рукой её мокрые пряди.
- Но за тобой могут следить -мужчина строго посмотрел девушке в глаза.
- Мне наплевать…
- Но они могут изгнать тебя, или даже убить- не отступал мужчина
- Мне всё равно…
- Но как же мой брат?
- Ему нужен лишь ты!
- Ну, а ты?
- Я не отдам тебя ему!
Мужчина посмотрел на неё глазами полными нежности и грусти
-Ты не должна мешать ему…
-Но он убьёт тебя!
-Не беспокойся. Всё будет так, как и должно было случиться, даже если будет совсем наоборот.
Он вглядывался в её лицо так, будто хотел запомнить его навечно.
Девушке стало страшно и она уже открыла рот, чтобы предложить ему убежать, убежать вместе с ней, но мужчина вдруг опустил голову и разжал руки.
- Тебе нужно идти- прошептал он и скрылся в осеннем тумане.
Она осталась одна и какая-то невыразимая тоска сковала всё тело девушки, пошёл дождь, а она всё стояла и не понимала, почему она так несчастна.
Два брата, похожие на столько, на сколько отличные друг от друга. Два противостояния, искрящиеся, как молнии и вечно ожидающие битвы друг с другом, а она между ними, словно тонкая, почти неощутимая стена, но она есть. Она будет собирать всю их боль и бережно залечивать все их раны. Только она знает, что творится в душе каждого…
Теперь вся её жизнь состоит из этих маленьких встреч и их ожиданий. Сейчас она вернётся домой ,и будет ждать, опять ждать. Ждать и бояться, что в следующий раз он не придёт, и она останется одна, опять одна… И её сердце разобьётся, снова…

Ровно через две недели Коноху облетела радостная новость : Саске убил Итачи! Нет, она не плакала, У неё не было больше слёз. Всё что у неё осталось- это воспоминания, о тех коротких мимолётных встречах, она сохранит их до конца своей жизни. Его образ навсегда отпечатался в девичьей памяти. Все её мечты и желания разбились… снова !
Она никогда не просила многого, она просто хотела быть счастлива. Она больше не будет надеяться. Она просто перестала верить в любовь!
Вернуться к началу Перейти вниз

"Она просто перестала верить в любовь!" (Сакура/Итачи)
Страница 1 из 1